Вопрос-ответ
При поступлении на Degree Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 88.
Идеальный вариант – подавать документы за год до начала обучения. Но, будучи реалистами, мы понимаем, что делать это не всегда получается. Поэтому мы советуем делать это хотя бы за полгода до даты начала академической программы в США.
Нет. В магистратуре в США Вы будите учиться вместе с американскими студентами и Вам не будут делать поблажек на то, что Вы иностранец… Раз поступили – извольте учиться… Поэтому со слабым языком (если даже представить ситуацию, что Вас приняли на курс) Вы просто ничего не поймёте на лекциях, семинарах! Если у Вас слабый/средний английский язык, то настоятельно советуем Вам пройти специальные подготовительные курсы, на которых вы подтяните и «общий» и «академический» аспекты английского.

Образование за рубежом и как говорят -не хочу жениться, а хочу учиться!

27 мая 2012
образование за рубежом образование за рубежом

 

В будущее – с уверенностью

На что может сейчас надеяться житель Украины или России, есть ли у него стабильность в будущем? Интересный вопрос, вот только ответов на него практически нет. А хотите, чтобы ваши дети были уверены в собственном будущем? Чтобы они стали хорошими специалистами, востребованными в любой стране мира? Чтобы их жизнь зависела от них самих, а не от того, кто придет к власти в нашей стране? Хотите?

Все в ваших руках, ведь самый простой выход в этом случае – дать своему ребенку возможность получить образование за рубежом.

 

Надежный результат

Почему так много родителей, особенно из высшего общества, предпочитают отправлять своих детей на учебу в Америку, Англию, другие страны Европы? Нет никаких секретов – просто они понимают, сколько преимуществ дает такое образование.

  • Во-первых, молодые люди получают диплом международного образца, который котируется во всех цивилизованных странах.
  • Во-вторых, в большинстве стран действует иммиграционная политика, направленная на привлечение специалистов. То есть любой человек, получивший образование за рубежом, имеет возможность остаться там и для дальнейшей жизни.
  • В-третьих, люди, попавшие в развитую страну в достаточно молодом возрасте, с легкостью воспринимают ментальность и образ жизни этой страны. Причем качеств, присущих нашим соотечественникам, они не утрачивают, просто у них появляется возможность проявлять их к собственной выгоде, не выходя за рамки законов.

И ведь здесь перечислены только самые значительные прерогативы, только квинтэссенция тех перспектив, которые дает образование за рубежом.

 

Как снизить затраты

Как же обеспечить своим детям учебу за границей, если вы не богатенький буратино, а обычный человек? Тут не знаешь, как суметь заработать на жизнь в своей стране, а уж за границей-то и подавно. Конечно, можно сказать, что для счастливого, а главное – стабильного будущего нельзя жалеть денег. Но и отказываться от собственной жизни сейчас ради того, что будет неизвестно когда, тоже не выход. Так что же делать?

Выход есть! В такой ситуации приходят на помощь различные программы, благодаря которым ваше желание дать ребенку образование за рубежом становится вполне осуществимым. На ваш выбор предоставляется широкий спектр программ: детские каникулярные, подготовительные, языковые, стажировочные, последипломные и т.д. Понятно, что наибольшей популярностью пользуются программы, позволяющие не только получить необходимые знания, но и дающие возможность окупить все затраты.

Например, участники Au Pair – международной программы – становятся временными членами принимающих семей из стран Европы и Америки. Обязательное изучение языка на местных курсах, а также постоянное общение с людьми, для которых этот язык – родной, позволяют Au Pair усовершенствовать познания в языке и культуре выбранной страны. А помощь приемной семье по уходу за детьми обеспечивает им жилье, питание, и достаточные карманные деньги. Конечно, эта программа не дает высшего образования, но зато она может стать реальным стартом в нужном направлении. Ведь для поступления во многие европейские вузы иностранцу необходимо только хорошее знание языка.

 

Как перестать беспокоиться и отправить ребенка за границу

Вы приняли решение дать вашему ребенку образование за рубежом, но не знаете, как все сделать правильно? Доверьтесь профессионалам. Мы учтем все нюансы вашего положения, все данные вашего сына или дочери – возраст, знание языка, интересы и способности, желание получить определенную профессию. И обеспечим оптимальную программу обучения с наиболее выгодной для вас системой оплаты. Мы приложим все наши силы и знания, чтобы ваша мечта стала реальностью.

Набирайте наш номер прямо сейчас – и желанное будущее станет реальным настоящим. Настоящим счастьем для вас и ваших детей.

22 мая 2012 Что надо знать абитуриенту: как поступают в вузы в Украине и за рубежом
30 мая 2012 Лёгкие стипендии и гранты для образования за рубежом.
Infostudy - образование и обучение за рубежом, языковые курсы за границей , среднее и высшее образование за рубежом, учеба за рубежом.
Канада Ричмонд Хилл, 74 Мадисон аве. Тел.: 1(647)338-22-61
Украина Киев, 01030 ул. Пушкинская 9А, офис №5. Тел.: (044)222-51-37