Статьи

Пражский торг: где работают выпускники чешских вузов

Дипломы чешских вузов полностью признаются во всех странах мира, все уровни чешского образования подпадают под Международные нормы классификации образования (ISCED) и полностью соответствуют стандартам Евросоюза. Но, несмотря на то, что перед выпускниками чешских вузов открыты двери множества стран Европы, многие предпочитают оставаться в Чехии. Разберемся почему.

Как уехать в США

Учеба в США Учеба в США Словосочетание «американская мечта» впервые увидело свет в книге Дж. Адамса «Эпопея Америки» в 1931 году. Автор отмечал, что американская мечта - это то место, где тебе живется лучше, богаче, полнее, где у каждого есть шанс добиться успеха благодаря своим способностям. Американская мечта на протяжении многих лет является основой потребительских ценностей США. И по сей день все желающие поселиться в стране неограниченных возможностей надеются найти там свою американскую мечту. И для этого есть много путей.

Неведомая Канада

Канада Канада Для туристов давно стали привычными такие направления отдыха как Турция, Египет, Греция, Хорватия и Болгария. Среди белых пятен на карте туризма по-прежнему остается одно большое, размером с добрую половину североамериканского континента – Канада. А меж тем эта страна, незаслуженно непопулярная у отечественных туроператоров за удаленность и относительную дороговизну перелета, ежегодно привлекает тысячи туристов из Европы, США, Японии, знающих толк в путешествиях. Чем манит их Канада?

Бизнес для студентов в Чехии

«Большому кораблю — большое плавание»! Так считает едва ли не каждый студент, замышляющий создание собственного бизнеса. В мечтах вы видите себя «владельцем заводов, газет, пароходов», подкатывающим на новеньком Bugatti Veyron 16.4 (самый дорогой автомобиль в мире) к трапу собственного самолета. Но распоясавшееся воображение забывает подсказать вам, что любой крупный бизнес начинается с малого. Причем лучше всего начинать это малое в Чешской Республике. И вот почему.

Результаты конкурса от компаний InfoStudy и GoStudy

Вот и подошел к концу образовательный квест для старшеклассников в Украине. Практически весь месяц с 12 марта по 5 апреля 2013 года продолжалась гонка за первые места и призы к ним от компании InfoStudy и GoStudy. Помощь в организации квеста оказал известный Интернет портал «Щоденник».

Infostudy - образование и обучение за рубежом, языковые курсы за границей , среднее и высшее образование за рубежом, учеба за рубежом.
Канада Ричмонд Хилл, 74 Мадисон аве. Тел.: 1(647)338-22-61
Украина Киев, 01030 ул. Пушкинская 9А, офис №5. Тел.: (044)222-51-37