Статьи

Учеба в Австрии

В международных вузовских рейтингах университеты Австрии считаются одними из лучших в Европе, что, несомненно, привлекает иностранных студентов. Австрийцы же к иностранным учащимся относятся весьма толерантно и с большим интересом. А еще, по мнению лингвистов, коренное население говорит на самом мелодичном немецком языке, выучить который можете и вы. Но одно из главных преимуществ престижного австрийского образования – его доступность.

Мировая фотосессия, или где выучиться на фотографа

Много воды утекло с незапамятных времен создания человечеством первых наскальных рисунков, однако стремление людей запечатлевать лучшие моменты своей (и не только своей) жизни нисколько не уменьшилось. Сегодня, в век современных цифровых технологий, фотографирование стало доступно всем. Однако превратить увлечение в основную, да еще и высокодоходную профессию, может далеко не каждый. Что для этого нужно?

Изучение испанского языка с Доном Кихотом

Сиеста, хамон, сангрия, фламенко, коррида, дробные перестуки кастаньет, мелодичные гитарные аккорды, страстные ритмы фламенко, творчество Габриэля Гарсия Маркес, Исабеля Альенде, картины Дали и Пикассо, Ибица, Мадрид, Барселона и Майорка… Есть много причин, чтобы поехать в Испанию. Одна из них - изучать испанский язык на родине Дона Кихота. Это проще и быстрее, с лучшими результатами, с большим вдохновением и незабываемыми развлечениями.

Программы для обучения IT-специалистов в Канаде

Огромное количество софтверных и просто крупных компаний в мире систематически испытывают нехватку квалифицированных программистов любого уровня - от Yunior до Senior. Не исключение и Канада. В стране кленового листа могут быть востребованы иностранные специалисты с большим опытом работы. Или те, кто получил образование непосредственно в вузах Канады.

Языковые курсы в Канаде

Северная Америка, соседка США, экономически развитая, стабильная и миролюбивая Канада ежегодно принимает более 130 000 иностранных студентов со всего мира. Канада находится на 4 месте в мире (после Великобритании, США и Ирландии) по привлечению иностранных студентов на курсы изучения английского языка. Здесь существует огромное количество возможностей для каждого учащегося с любым уровнем владения языка.

Infostudy - образование и обучение за рубежом, языковые курсы за границей , среднее и высшее образование за рубежом, учеба за рубежом.
Канада Ричмонд Хилл, 74 Мадисон аве. Тел.: 1(647)338-22-61
Украина Киев, 01030 ул. Пушкинская 9А, офис №5. Тел.: (044)222-51-37