Вопрос-ответ
При поступлении на Degree Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 88.
Идеальный вариант – подавать документы за год до начала обучения. Но, будучи реалистами, мы понимаем, что делать это не всегда получается. Поэтому мы советуем делать это хотя бы за полгода до даты начала академической программы в США.
Нет. В магистратуре в США Вы будите учиться вместе с американскими студентами и Вам не будут делать поблажек на то, что Вы иностранец… Раз поступили – извольте учиться… Поэтому со слабым языком (если даже представить ситуацию, что Вас приняли на курс) Вы просто ничего не поймёте на лекциях, семинарах! Если у Вас слабый/средний английский язык, то настоятельно советуем Вам пройти специальные подготовительные курсы, на которых вы подтяните и «общий» и «академический» аспекты английского.

В 2012 году самым популярным в мире экзаменом по английскому языку признан IELTS

30 января 2013

 

На сегодняшний день IELTS проводится более чем в 130 странах 4 раза в месяц, а сертификат IELTS признается в более чем 6 000 организациях. Только в США сертификат теста принимают свыше 2500 организаций.
Количество участников теста возрастало год от года, показывая интенсивные темпы роста с 1995 года. За первые пять лет существования теста, начиная с 1989 года, каждый год количество сдающих экзамен увеличивалось на 45 000 человек в год. На сегодняшний день тест сдали уже более 10 млн. кандидатов. Признают его более 135 стран мира.
В прошлом году IELTS закрепил свои мировые позиции в качестве самого популярного теста по английскому языку. Это звание подтверждено сравнительным анализом, проведенным аналитическим отделом  IELTS центра тестирования. Получив статистические данные по отношению к показателям другого аналогичного экзамена, аналитики и пришли к таким выводам.
По словам исполнительного директора IDP IELTS Australia Тони Поллок, увеличение количества сдающих IELTS может быть связано с 2 основными факторами. «В первую очередь, мы видим высокую общественную доступность тестирования: 800 центров в 130 странах мира, - прокомментировал Тони Поллок, выступая от имени трех партнеров IELTS. - Так же по всему миру уже более 6 000 учреждений, которые доверяют надежности теста IELTS для принятия обоснованных решений. Это серьезные учреждения, где знание английского языка являются одним из ключевых требований, в их числе университеты, работодатели, профессиональные организации и иммиграционные агентства».
В настоящее время существуют 2 вариации экзамена IELTS: Academic module - для тех, кто собирается учиться в вузе или аспирантуре и General module - для тех, кто уезжает за рубеж на работу или на ПМЖ. Как правило, только 30-40% сдающих тест, выбирают General module, оставшиеся 60-70% — Academic. Подготовка к IELTS.

Источник: по материалам информационных агентств

25 января 2013 Школа дизайна George Brown College признана лучшей в Канаде
1 февраля 2013 Профориентация… для пирата
Infostudy - образование и обучение за рубежом, языковые курсы за границей , среднее и высшее образование за рубежом, учеба за рубежом.
Канада Ричмонд Хилл, 74 Мадисон аве. Тел.: 1(647)338-22-61
Украина Киев, 01030 ул. Пушкинская 9А, офис №5. Тел.: (044)222-51-37