Вопрос-ответ
При поступлении на Degree Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 88.
При поступлении на Diploma Programs IELTS – общий бал 6.0 или TOEFL(iBT) – общий бал 80.
При поступлении на Degree Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 84.
При поступлении на Post Graduate Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 88.
В Канадские Университеты можно поступать когда студенту исполняется 18 лет в год поступления.
В возрасте 16 лет можно поступить в Канадский колледж. Сргласно Канадским законам ,иностранный студент которому еще не исполнилось 18 лет должен иметь официального опекуна, гражданина Канады или постянно про живающего на территории Канады.
В Канадской системе образования существует уникальная программа последипломного образования, которая помогает специалистам различных отраслей, уже имеющих высшее образование в своей области, повысить уровень своей квалификации, получить новые знания или даже получить новую специальность. Как правило программы последиплономного обучения в Канаде расчитанны на 1 год обучения
Стоимость обучения в государственом колледже Канады состваляет от 4900 Кан.долл. до 7500 Кан.долл в семестр.
Стоимость обучения в Канадском Университете составляет от 9500 Кан.долл до 15000 Кан.долл. в семестр.
Да, Канада одна из немногих стран, которые дают такую возможность. Есть специальные последипломные программы при колледжах, так называемые Post Graduate Program. Они позволяют за 1–1,5 года приобрести специальность на основание полученного ранее высшего образования. По окончании такой программы можно пойти работать либо продолжить обучение в магистратуре университета по полученной специальности.
После украинской школы лучше начинать обучение в колледже и продолжить его в университете. Многие университеты Канады принимают абитуриентов только старше 18 лет. К тому же обучение в колледже дешевле. Можно закончить 2 или 3 курса в колледже, а затем перевестись в университет и получить диплом бакалавра уже в университете. Получить степень бакалавра можно и в колледже. Программы обучения в колледжах более прикладные, в университетах — академическое образование. Если же Вы хотите поступать только в университет, желательно пройти программу подготовки University Pathway для успешного поступления и дальнейшего эффективного обучения.

Канадцы и их отличия

2 ноября 2017

Каждый год многие наши соотечественники отправляются в Канаду: кто-то едет учится, кто-то работать и жить. Несоменно, представители разных стран имеют свои особенности и отличия, которые нужно знать, дабы быстрее адаптироваться в чужой стране.

Шутки с законом. Вот кому действительно будет сложно в Канаде, это тем, кто привык «обходить законы». Канадцы не понимают, как можно не следовать правилам и нормам. Может именно по этому их жизнь довольно спокойна. Канадцы защищены своими законами и с уверенностью смотрят в будущее.

Религиозность. Канадцы очень религиозны, что очень их объединяет. Во многих организациях тут часто интересуются, к какой церкви вы относитесь. Тем не менее, в Канаде очень лояльны к представителям других религиозных взглядов.

Кто не рискует. «Риск – благородное дело» - это вовсе не про канадцев. Мы бы точно рискнули, предвкушая получить выгоду и процветание, а вот канадцам довольно тяжело пойти на риск, даже если впереди ожидает успех.

Стиль. Наши соотечественницы всегда отличались от заграничних представительниц любовью к ярким, ультрамодным нарядам. Канадки же довольно консервативны в стиле одежды. Тут почти не встретить на девушке мини юбку или слишком вызывающий макияж. Как мужчины, так и женщины в Канаде предпочитают скромный и простой стиль в одежде. По внешнему виду абсолютно не возможно определить достаток канадца.

Дома и авто. Свой уровень дохода канадец может выразить по средствам автомобиля. Но если бы это был человек с нашим менталитетом, то ездил бы точно на самых дорогих марках. Состоятельные канадцы же выбирают хорошие марки, но гораздо скромнее. Кроме того, в Канаде иметь по машине каждому члену семьи – это абсолютная норма. Для канадца свойственно жить в частонм доме, а не в многоэтажке. Для покупки жилья можно взять кредит и спокійно выплачивать его.

Быт. Канадцы не утруждают себя вопросом, что сегодня приготовить на вечер, а могут позволить себе каждый день ужинать в кафе. Складывается впечатление, что они просто наслаждаются жизнью.

31 октября 2017 Октябрь зовет в Мюнхен
5 ноября 2017 Лодзь - город музеев, моды и дизайна
Infostudy - образование и обучение за рубежом, языковые курсы за границей , среднее и высшее образование за рубежом, учеба за рубежом.
Канада Ричмонд Хилл, 74 Мадисон аве. Тел.: 1(647)338-22-61
Украина Киев, 01030 ул. Пушкинская 9А, офис №5. Тел.: (044)222-51-37