Вопрос-ответ
При поступлении на Degree Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 88.
Идеальный вариант – подавать документы за год до начала обучения. Но, будучи реалистами, мы понимаем, что делать это не всегда получается. Поэтому мы советуем делать это хотя бы за полгода до даты начала академической программы в США.
Нет. В магистратуре в США Вы будите учиться вместе с американскими студентами и Вам не будут делать поблажек на то, что Вы иностранец… Раз поступили – извольте учиться… Поэтому со слабым языком (если даже представить ситуацию, что Вас приняли на курс) Вы просто ничего не поймёте на лекциях, семинарах! Если у Вас слабый/средний английский язык, то настоятельно советуем Вам пройти специальные подготовительные курсы, на которых вы подтяните и «общий» и «академический» аспекты английского.

Высшее образование в Германии для иностранцев

6 ноября 2019

Большое количество иностранных студентов ежегодно приезжают в Германию, чтобы получить высшее образование. На данный момент граждане других стран составляют треть от всего числа немецких студентов.

Что же так привлекает молодых людей?

Практически бесплатная учёба. Да! За обучение вы не платите, не считая студенческих взносов. При этом немецкое образование, как и всё немецкое, - это всегда высокое качество. Восемь университетов Германии входят в сотню лучших вузов мира. Нашим отечественным высшим учебным заведениям пока до этого далеко.

Высокие рейтинги вузов позволяют выпускникам открывать перед собой многие двери. Уровень жизни в стране и экономика занимают четвёртую позицию среди стран всего мира. Для людей здесь существует множество возможностей реализовать себя и найти работу на одном из многочисленных и серьёзных предприятий. Такие же возможности есть и для студентов немецких вузов, которые могут во время учёбы работать и таким образом софинансировать своё образование.

Немецкая система образования отличается интеграцией. Это значит, что как минимум один семестр вы можете учиться в другой стране.

В немецких вузах гибкое расписание. Студенты сами выбирают, какие предметы будут посещать, какие экзамены сдавать и в какое время. Учиться планировать и строить свою жизнь - это особенность немецкой системы высшего образования.

Открытость Германии для иностранных студентов позволяет расширять интернациональное общение молодёжи и их жизненный кругозор.

4 ноября 2019 Как может поменять человека Германия
9 ноября 2019 Учёба в Гданьске
Infostudy - образование и обучение за рубежом, языковые курсы за границей , среднее и высшее образование за рубежом, учеба за рубежом.
Канада Ричмонд Хилл, 74 Мадисон аве. Тел.: 1(647)338-22-61
Украина Киев, 01030 ул. Пушкинская 9А, офис №5. Тел.: (044)222-51-37