Работа в Канаде после учебы - новости

9 апреля 2020

 Рабочая виза после учебы в Вузе Канады . 

Информация для иностранных студентов которые начинают учебную программу в Канаде в ближайшие недели, заявление на получение разрешения на последипломную работу будут рассмотрены положительно без каких-либо штрафов.

PGWPпозволяет иностранным студентам работать в Канаде до трех лет. Это способ получить канадский опыт работы, который высоко ценится в иммиграционных программах экономического класса, которые ведут к постоянному месту жительства.

Исследования правительства Канады показывают, что те, кто имеет опыт работы в Канаде до того, как стать постоянными жителями, стремятся быстро интегрироваться в рынок труда. Таким образом, многие из программ иммиграции в экономическом классе Канады поощряют кандидатов, которые имеют канадский опыт работы с дополнительными баллами или предназначены специально для иностранных студентов.

При нормальных обстоятельствах иностранные студенты должны постоянно обучаться в Канаде по программе продолжительностью не менее восьми месяцев, чтобы иметь право на получение этого разрешения на работу. Обучение в Интернете может лишить заявителя права на участие в программе PGWP.

Эта временная реформа является еще одним шагом, предпринятым Канадой, чтобы сделать свою иммиграционную политику более гибкой и избежать нарушения планов клиентов иммиграции в течение периода, в котором она пытается сдержать распространение коронавируса.

Учитывая, что многие курсы были вынуждены перейти в онлайн в соответствии с мерами по профилактике коронавируса, Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) позволяет иностранным студентам, зачисленным на эти курсы, иметь право на участие в PGWP.

Сюда также входят студенты, у которых есть разрешение на учебу или которые были утверждены для программы, начинающейся в мае или июне, но которые не могут приехать в Канаду из-за ограничений на поездки.

Иностранные студенты в этом затруднительном положении могут начать свои занятия, находясь за пределами Канады, и могут завершить до половины своей программы, находясь за границей, если они не могут поехать в Канаду раньше.

Иностранные студенты, получившие разрешение на учебу после 18 марта, в настоящее время не освобождаются от запрета на поездки в Канаду, который будет действовать до 30 июня.

Временная реформа IRCC будет приветствоваться многими иностранными студентами, которые хотят в конечном итоге перейти на постоянное место жительства.

Согласно опросу, проведенному Канадским бюро по международному образованию, 60 процентов иностранных студентов Канады заявляют об этом желании. Получение PGWP является важной ступенью для таких студентов, поскольку позволяет им получить канадский опыт, который им часто необходим для получения права на участие в программе иммиграции в экономическом классе.

 

В 2018 году четверть из почти 90 000 человек, получивших приглашение подать заявку в рамках ExpressEntry, были бывшими иностранными студентами.

Источник https://www.cicnews.com

8 апреля 2020 Медицинский диплом в Канаде
13 апреля 2020 Востребованность профессий в Канаде
Infostudy - образование и обучение за рубежом, языковые курсы за границей , среднее и высшее образование за рубежом, учеба за рубежом.
Канада Ричмонд Хилл, 74 Мадисон аве. Тел.: 1(647)338-22-61
Украина Киев, 01030 ул. Пушкинская 9А, офис №5. Тел.: (044)222-51-37