Вопрос-ответ
При поступлении на Degree Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 88.
Идеальный вариант – подавать документы за год до начала обучения. Но, будучи реалистами, мы понимаем, что делать это не всегда получается. Поэтому мы советуем делать это хотя бы за полгода до даты начала академической программы в США.
Нет. В магистратуре в США Вы будите учиться вместе с американскими студентами и Вам не будут делать поблажек на то, что Вы иностранец… Раз поступили – извольте учиться… Поэтому со слабым языком (если даже представить ситуацию, что Вас приняли на курс) Вы просто ничего не поймёте на лекциях, семинарах! Если у Вас слабый/средний английский язык, то настоятельно советуем Вам пройти специальные подготовительные курсы, на которых вы подтяните и «общий» и «академический» аспекты английского.

Готовь телегу зимой

3 февраля 2012

Американские вузы взялись за создание летних программ

Летние программы предлагают не только языковые курсы. Многие университеты США готовы предложить студентам кратковременные учебные программы.

Например, New York Film Academy за 4-8 летних недель берется обучить 18-летних студентов созданию кинофильмов, актерскому или аниматорскому мастерству или секретам создания цифрового кино и цифрового монтажа.

Краткосрочные программы Нью-Йоркской киноакадемии не требуют от студентов предварительной подготовки, поэтому принять в них участие могут все желающие. Кроме того, New York Film Academy предлагает уникальные каникулярные программы в летних лагерях для подростков в возрасте 14-17 лет. Каждому ученику предоставляется возможность попробовать себя в качестве режиссера или актера. Обучение проходит на базе всемирно известных киностудий – Universal Studios (Лос-Анджелес), Disney-MGM Studios (Флорида), а также университетов Гарвард и Принстон.

Музыкальный институт в Голливуде Musicians Institute (MI) предлагает студентам провести неделю во всемирно известном кампусе в Голливуде. Летняя программа Musicians Institute (Лос-Анжелес) – это  интенсивный курс современного музыкального образования, рассчитанный на студентов возраста 14 лет и старше (Recording – от  16 и старше).

В учебном арсенале престижного заведения исполнительские программы: бас, электрогитара, клавишные, барабаны, вокал, а также программы музыкальной индустрии (аудио инженерия, искусство звукозаписи, музыкальный бизнес, изготовление гитар, музыкальное видео, съемка и телевизионное производство).
Выпускниками  Musicians Institute уже стали группа Red Hot Chili Peppers, Мэрайа Кэри, бывший гитарист Майкла Джексона.

Еще одно учебное заведение - известный частный колледж Маунт Ида, предлагающий образование, которое совмещает гуманитарные науки с профессиональной подготовкой, объявил о модернизации целого ряда своих летних программ. Изменения будут включать развитие академических предложений для студентов и взрослых, большое разнообразие конференций и мероприятий, а также более специализированные предложения в рамках летнего лагеря.

Колледж Маунт Ида – отличное место для проведения летних каникул для студентов и профессионалов. В наступившем году колледж опробует свои первые нововведения.

Источник: сайты американских вузов
 

30 января 2012 Америка собирается облегчить студентам условия иммиграции
7 февраля 2012 В 2012 году возрастет количество заявок в бизнес-школы США
Infostudy - образование и обучение за рубежом, языковые курсы за границей , среднее и высшее образование за рубежом, учеба за рубежом.
Канада Ричмонд Хилл, 74 Мадисон аве. Тел.: 1(647)338-22-61
Украина Киев, 01030 ул. Пушкинская 9А, офис №5. Тел.: (044)222-51-37