Вопрос-ответ
При поступлении на Degree Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 88.
Идеальный вариант – подавать документы за год до начала обучения. Но, будучи реалистами, мы понимаем, что делать это не всегда получается. Поэтому мы советуем делать это хотя бы за полгода до даты начала академической программы в США.
Нет. В магистратуре в США Вы будите учиться вместе с американскими студентами и Вам не будут делать поблажек на то, что Вы иностранец… Раз поступили – извольте учиться… Поэтому со слабым языком (если даже представить ситуацию, что Вас приняли на курс) Вы просто ничего не поймёте на лекциях, семинарах! Если у Вас слабый/средний английский язык, то настоятельно советуем Вам пройти специальные подготовительные курсы, на которых вы подтяните и «общий» и «академический» аспекты английского.

В 2012 году возрастет количество заявок в бизнес-школы США

7 февраля 2012

В наступившем году увеличится спрос на специалистов с МВА, утверждают специалисты GMAC
    
Информационная справка. Graduate Management Admission Council (GMAC) – организация, объединяющая ведущие бизнес-школы мира, владелец и администратор теста GMAT (The Graduate Management Admission Test) - первого и единственного на сегодня стандартизированного теста, разработанного специально для бизнес-школ.

GMAC оказывает бизнес-школам  множество услуг, разрабатывает справочники, ведет политику тестирования и следит за процедурой прохождения теста, а также проводит исследования, предоставляя информацию о качестве образования в бизнес-школах.

«Карьерные перспективы для соискателей с МВА многообещающи», - подчеркивается в отчете GMAC. Причиной этому, по мнению GMAC, послужит изменение приоритетов работодателей. Основной целью в новом году для многих респондентов станет повышение производительности. Выпускники бизнес-школ обучены справляться с подобными задачами, - убеждены респонденты.

По данным двух крупнейших исследований GMAC, проведенных компанией в 2011 г., ожидается, что больше работодателей станут нанимать специалистов с дипломами МВА, а их зарплаты существенно вырастут. 74% опрошенных работодателей указали, что планируют в следующем году принимать на работу специалистов с дипломами в области бизнес-администрирования.

Для сравнения: в 2011 году аналогичный показатель составлял 58%. Кроме того 22% работодателей заявили, что собираются расширить спектр вакансий для выпускников этих квалификационных программ.

Еще одно исследование динамики мировых рынков труда, проведенное ранее службой TopMBA.com, с большей выборкой, включающей опрос 12 100 компаний из 42 стран мира, также показало увеличение спроса на 36% на специалистов с дипломом МВА.

Полученные данные только подтверждают наметившуюся в последнее время тенденцию к найму специалистов со степенью МВА – это позволяет многим компаниям поддерживать своею конкурентоспособность в условиях ужесточения экономической ситуации. Соответственно, увеличится и количество желающих поступить на программы бизнес-администрирования.

Источник: официальный сайт GMAC
 

 

3 февраля 2012 Готовь телегу зимой
11 февраля 2012 Собеседование с вузами Канады
Infostudy - образование и обучение за рубежом, языковые курсы за границей , среднее и высшее образование за рубежом, учеба за рубежом.
Канада Ричмонд Хилл, 74 Мадисон аве. Тел.: 1(647)338-22-61
Украина Киев, 01030 ул. Пушкинская 9А, офис №5. Тел.: (044)222-51-37