Вопрос-ответ
При поступлении на Degree Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 88.
Идеальный вариант – подавать документы за год до начала обучения. Но, будучи реалистами, мы понимаем, что делать это не всегда получается. Поэтому мы советуем делать это хотя бы за полгода до даты начала академической программы в США.
Нет. В магистратуре в США Вы будите учиться вместе с американскими студентами и Вам не будут делать поблажек на то, что Вы иностранец… Раз поступили – извольте учиться… Поэтому со слабым языком (если даже представить ситуацию, что Вас приняли на курс) Вы просто ничего не поймёте на лекциях, семинарах! Если у Вас слабый/средний английский язык, то настоятельно советуем Вам пройти специальные подготовительные курсы, на которых вы подтяните и «общий» и «академический» аспекты английского.

Профессии для будущего

18 января 2013

 

Статья в Popular Science, рассказывающая о профессиях будущего, рассчитана на североамериканскую аудиторию, однако стремление продвинуться в одной из перечисленных областей будет востребовано в любой стране, полагают авторы издания.

 

Итак, в будущем будут востребованы специалисты термоядерных реакций, управляющие работой коммерческих термоядерных реакторов.

 

Появление этой вакансии будет связано с развитием международного проекта ITER (ИТЭР) и постройкой во Франции первого экспериментального термоядерного реактора с возможностями коммерческого использования, запуск которого ожидается к  2019 году. Если проект окажется удачным и реактор сможет выдавать рассчитанную полезную мощность, аналитики прогнозируют спрос на специалистов в ядерной энергетике.

 

Получить это образование можно в летней школе ИТЭР или в других вузах, которые готовят специалистов по термоядерным реакциям.

 

Инженеры переселения животных – специалисты, в задачи которых будет входить создание новой среды обитания и организация миграции популяций. Необходимость в возникновении этой профессии появилась из-за разрушения естественной среды обитания многих видов животных главным образом в результате деятельности человека.

 

Специалист взаимодействия человек-робот. Деятельность такого специалиста будет направлена на налаживание взаимодействия робота и людей с переделкой и адаптацией ботов к человеческой среде.

Получить подобное образование можно будет в центрах, сильных в области искусственного интеллекта, таких как MIT, Carnegie Mellon University или Стэнфордский университет.

 

Хакер мозга. Соединить в одно целое нейро- и компьютерные науки, а также психологию и бионику – вот и готов специалист, умеющий читать мысли, полагают Popular Science. Уже сегодня есть попытки реконструировать  то, что люди видят. Поэтому не за горами тот день, когда воспоминания, мысли и мечты с помощью нейро-компьютерного интерфейса будут сканироваться непосредственно из головного мозга и воспроизводиться на мониторе.

 

Врач эмбрионов. В задачи этого специалиста входит лечить человека еще до его рождения. Собственно, работа в этом направлении ведется уже давно. Некоторый практический опыт имеется в одной из детских больниц Филадельфии, где пытаются лечить заболевания до рождения ребенка без ущерба для плода. Чтобы работать врачом такого профиля, необходимо будет получить медицинское образование с практикой в больницах или научных центрах, решающих эти задачи.

 

Исследователи профессий недалекого будущего считают, что стоит поторопиться с самоопределением. По мнению издания, многие эти вакансии будут открыты уже с 2020 года.

 

Источник: Popular Science

14 января 2013 Внимание! Go Study проводит акцию "Рождество 2013"
23 января 2013 Выпускники канадских вузов могут найти работу на пяти сайтах
Infostudy - образование и обучение за рубежом, языковые курсы за границей , среднее и высшее образование за рубежом, учеба за рубежом.
Канада Ричмонд Хилл, 74 Мадисон аве. Тел.: 1(647)338-22-61
Украина Киев, 01030 ул. Пушкинская 9А, офис №5. Тел.: (044)222-51-37