Вопрос-ответ
При поступлении на Degree Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 88.
Идеальный вариант – подавать документы за год до начала обучения. Но, будучи реалистами, мы понимаем, что делать это не всегда получается. Поэтому мы советуем делать это хотя бы за полгода до даты начала академической программы в США.
Нет. В магистратуре в США Вы будите учиться вместе с американскими студентами и Вам не будут делать поблажек на то, что Вы иностранец… Раз поступили – извольте учиться… Поэтому со слабым языком (если даже представить ситуацию, что Вас приняли на курс) Вы просто ничего не поймёте на лекциях, семинарах! Если у Вас слабый/средний английский язык, то настоятельно советуем Вам пройти специальные подготовительные курсы, на которых вы подтяните и «общий» и «академический» аспекты английского.
При поступлении на Diploma Programs IELTS – общий бал 6.0 или TOEFL(iBT) – общий бал 80.
При поступлении на Degree Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 84.
При поступлении на Post Graduate Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 88.
В Канадские Университеты можно поступать когда студенту исполняется 18 лет в год поступления.
В возрасте 16 лет можно поступить в Канадский колледж. Сргласно Канадским законам ,иностранный студент которому еще не исполнилось 18 лет должен иметь официального опекуна, гражданина Канады или постянно про живающего на территории Канады.
В Канадской системе образования существует уникальная программа последипломного образования, которая помогает специалистам различных отраслей, уже имеющих высшее образование в своей области, повысить уровень своей квалификации, получить новые знания или даже получить новую специальность. Как правило программы последиплономного обучения в Канаде расчитанны на 1 год обучения
Стоимость обучения в государственом колледже Канады состваляет от 4900 Кан.долл. до 7500 Кан.долл в семестр.
Стоимость обучения в Канадском Университете составляет от 9500 Кан.долл до 15000 Кан.долл. в семестр.
Да, Канада одна из немногих стран, которые дают такую возможность. Есть специальные последипломные программы при колледжах, так называемые Post Graduate Program. Они позволяют за 1–1,5 года приобрести специальность на основание полученного ранее высшего образования. По окончании такой программы можно пойти работать либо продолжить обучение в магистратуре университета по полученной специальности.
После украинской школы лучше начинать обучение в колледже и продолжить его в университете. Многие университеты Канады принимают абитуриентов только старше 18 лет. К тому же обучение в колледже дешевле. Можно закончить 2 или 3 курса в колледже, а затем перевестись в университет и получить диплом бакалавра уже в университете. Получить степень бакалавра можно и в колледже. Программы обучения в колледжах более прикладные, в университетах — академическое образование. Если же Вы хотите поступать только в университет, желательно пройти программу подготовки University Pathway для успешного поступления и дальнейшего эффективного обучения.

Выпускники канадских вузов могут найти работу на пяти сайтах

23 января 2013

 

Окончив университет или колледж в Канаде, выпускники могут устроиться на работу с помощью сайтов, опубликованных в журнале "Маклинс".

WorkingInCanada

На этом федеральном правительственном сайте дается качественная информация о сравнительных заработках в различных областях Канады. При вводе поискового слова, например, "журналист" в нужный раздел (вкладка "Заработная плата"), можно получить данные как о средней почасовой оплате по Канаде (в нашем случае это $26), так и о том, в какой местности идут отклонения от нее в сторону повышения или понижения. Возвращаясь к нашему поиску, мы видим, что на более высокую оплату журналисты могут рассчитывать в Эдмонте, а вот в провинции Саскачеван все наоборот.

А вот в исследованиях по возможностям трудоустройства - они расположены на вкладке "Перспективы" - информация явно не полная, поэтому абсолютно доверять ей не стоит. Введя в систему ту же профессию, что и в предыдущем разделе, мы узнали, что в Новой Шотландии перспектива стать журналистом ограничена, но данных по Онтарио там нет. Хотя по другим профессиям в доступе больше данных.

CareerTrek

Этот сайт создан правительством провинции Британская Колумбия, и ориентироваться там достаточно непросто. Зато информация подается очень наглядно и может быть полезной не только местным жителям - видеоролики представляют описание своей работы, даваемое реальными людьми. К каждому эпизоду добавлены данные о перспективе трудоустройства и зарплате. На сайте размещен калькулятор оплаты, с помощью которого можно провести сравнение заработной платы работников различных профессий.

TalentEgg

Сайт, предназначенный для поколения Y. Здесь молодежь найдет и различные вакансии, и полезную информацию о карьерных возможностях. Такие статьи очень удобно разбиты по отраслям промышленности, куда входят, в том числе, финансы, экология и добыча полезных ископаемых.

CareerEdge

Создатели данного некоммерческого сайта решили в первую очередь помочь студентам подобрать выгодные оплачиваемые стажировки.

BioTalentCanada

На этот сайт стоит заглядывать тем выпускникам, чья специальность связана с биологией и другими науками о жизни.

18 января 2013 Профессии для будущего
25 января 2013 Школа дизайна George Brown College признана лучшей в Канаде
Infostudy - образование и обучение за рубежом, языковые курсы за границей , среднее и высшее образование за рубежом, учеба за рубежом.
Канада Ричмонд Хилл, 74 Мадисон аве. Тел.: 1(647)338-22-61
Украина Киев, 01030 ул. Пушкинская 9А, офис №5. Тел.: (044)222-51-37