Вопрос-ответ
При поступлении на Degree Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 88.
Идеальный вариант – подавать документы за год до начала обучения. Но, будучи реалистами, мы понимаем, что делать это не всегда получается. Поэтому мы советуем делать это хотя бы за полгода до даты начала академической программы в США.
Нет. В магистратуре в США Вы будите учиться вместе с американскими студентами и Вам не будут делать поблажек на то, что Вы иностранец… Раз поступили – извольте учиться… Поэтому со слабым языком (если даже представить ситуацию, что Вас приняли на курс) Вы просто ничего не поймёте на лекциях, семинарах! Если у Вас слабый/средний английский язык, то настоятельно советуем Вам пройти специальные подготовительные курсы, на которых вы подтяните и «общий» и «академический» аспекты английского.

Образование в Австралии: престиж и перспективы

8 февраля 2018

Когда речь заходит об образовании за рубежом, чаще всего подсознательно мы вспоминаем такие страны как Англии, США, Канада, Германия. Существуют и другие страны, которые практически не уступают лидерам образования, например, Австралия.

Высшие учебные заведения Австралии уже давно пользуются популярностью у студентов со всего мира. Тут размещается сорок государственных университетов. Семь университетов входят в сотню лучших вузов мира. Правительство Австралии постоянно контролирует качество образования и его соответствия стандартам. Мониторинг показателей качества образования позволяет сравнивать вузы, просматривать статистику учебных заведений Австралии, а также информацию о трудоустройстве выпускников на специально разработанном сайте.

Австралийские вузы дали миру множество известных людей. Один только Аделаидский университет выпустил шестнадцать канцлеров и двадцать вице-канцлеров, сто девять стипендиатов престижных мировых премий и пять Нобелевских лауреатов.

Образование в Австралии строилось на британских традициях. В обучении главенствует независимость: приветствуется самостоятельность, инициатива, решительность. Никто никого не муштрует, но и не дает никаких поблажек. Самым большим грехом в австралийских вузах считается плагиат. Тут уважают авторское право на самом высоком уровне.

Многие вузы Австралии могут предложить получение двойного или комбинированного диплома, но учиться нужно немного больше обычного срока. Наиболее популярными для двойного диплома считаются направления бизнеса, финансов, науки, искусства, права.

Огромным плюсом учёбы в Австралии является то, что можно трудоустраиваться во время учёбы, а зарплаты иностранцев идентичны зарплатам местных жителей.

Самым важным плюсом образования в Австралии является возможность получить после окончания учёбы вид на жительство.

4 февраля 2018 STEM – профессии будущего
16 февраля 2018 Американский медицинский диплом
Infostudy - образование и обучение за рубежом, языковые курсы за границей , среднее и высшее образование за рубежом, учеба за рубежом.
Канада Ричмонд Хилл, 74 Мадисон аве. Тел.: 1(647)338-22-61
Украина Киев, 01030 ул. Пушкинская 9А, офис №5. Тел.: (044)222-51-37