Вопрос-ответ
Рядом с Newnham кампусом Сенека колледж в Торонто есть большое общежитие где могут проживать студенты изучающие различные программы в Seneca College в разных кампусах.
При поступлении на Diploma Programs IELTS – общий бал 6.0 или TOEFL(iBT) – общий бал 80.
При поступлении на Degree Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 84.
При поступлении на Post Graduate Programs IELTS – общий бал 6.5 или TOEFL(iBT) – общий бал 88.

Seneca College -отзыв родителей

Марина Михайловна
21 июля 2017

Добрый день!

Решение получить образование в Канаде возникло еще за два года до окончания средней школы мой дочерью. И все это время мы узнавали, читали, общались.  Неоднократно посещали выставки-конференции "Образование за рубежом" с презентацией и представителями учебных заведений разных стран. А так же, в нашем городе есть несколько организаций, которые конкретно занимаются этим вопросом - подготовка и сдача английского, проведение тестов, подбор учебного заведения, оформление документов. И, надо сказать, что процедура эта недешевая в материальном плане. Да и стопроцентной гарантии не даёт. И потом, когда ты общаешься, вроде все понятно. Проходит время, а вопросы то вновь появляются и задать некому.

Теперь я точно знаю, что нам повезло - общение в интернете, поиск информации, многочасовые "посиделки в интернете" познакомили нас с Владимиром Рудешко и компанией Инфостади. И с этого момента пути решения нашего вопроса в разы было облегчено! Немного сожалею, что сразу об этом не знали, было гораздо легче и экономичнее!

Все наши вопросы, сомнения, проблемы решались достаточно быстро и  понятно. Владимир отвечал сразу и по возможности выходил даже на связь. Работал с нашими документами и был нашим советчиком и представителем в колледже. Дело сразу сдвинулось.
Владимир мог ответить на любой вопрос, посоветовать и подсказать. Если не сразу, то после прояснения нашей темы, мы получали полные, содержательные  ответы.

Прибыв в Канаду, мы и там были под опекой Владимира. Он договаривался о встрече с представителями колледжа русскоязычными в учебном отделе и нам назначали аудиенцию. Для меня, как для мамы, было важно получат информацию из первых рук. Да и в течение первого курса, возникающие трудности, я обсуждала с Владимиром. Всегда готовый подсказать и прийти на помощь, Владимир владеет очень хорошо информацией о решении многих вопросов для  иностранных студентов.  В том числе, я как мама получала и психологическую поддержку неоднократно.

Я от всей души благодарна Владимиру Рудешко и ее его компании Инфостади и об этом при возможности я всегда говорю Владимиру.
Всем, кто стоит на пути решения  вопроса получения образования за рубежом, советую обратиться в эту компанию.
И с удовольствием и благодарностью пишу этот отзыв в надежде, что кому то это вовремя пригодиться.

Марина Михайловна.

22 июня 2017 Григорий из Израиля -учеба и жизнь в Канаде
19 августа 2017 Summer Camp in Canada
Infostudy - образование и обучение за рубежом, языковые курсы за границей , среднее и высшее образование за рубежом, учеба за рубежом.
Канада Ричмонд Хилл, 74 Мадисон аве. Тел.: 1(647)338-22-61
Украина Киев, 01030 ул. Пушкинская 9А, офис №5. Тел.: (044)222-51-37