Описание вуза:
Школа бизнеса и гостиничного менеджмента (Business & Hotel Management School) – высшая школа бизнеса и гостиничного управления, один из самых уважаемых вузов в Швейцарии по гостиничному менеджменту. Является членом швейцарской сети школ Bénédict Switzerland и частью международной организации Benedict International, насчитывающей 80 учебных заведений по всему миру с более чем 50 000 студентов.
BHMS сертифицирован Швейцарской ассоциацией качества и систем управления и аффилирован с Robert Gordon University, Aberdeen, Шотландия.
Образовательная модель BHMS сочетает академическую глубину британского образования (BHMS следует программе ведущего британского университета – Rober Gordon University) c практической направленностью швейцарского. Практическое образование проходит на базе отеля Radisson BLU Hotel.
Всем иностранным студентам предоставляется оплачиваемая практика.
BHMS предлагает швейцарский диплом, швейцарский диплом высшего образования, степень бакалавра и степень магистра, послевузовские дипломы.
BHMS внедрила уникальную систему образования путем деления 20-недельного семестра на четыре мини-семестра по 5 недель каждый. Эта система позволяет студентам сосредоточиться только на 3 до 4 академических предметах в одно время вместо обычных 8-10 предметов в других швейцарских школах отеля. В результате, студенты изучают то же количество учебных предметов в течение 6 месяцев, но без перегрузок.
Программы BHMS аккредитованы Accrediting Commission of the American Culinary Federation Foundation и Британским Государственным Университетом в Брайтоне. По окончанию первых 2-х курсов студенты получают диплом BHMS и диплом Университета Брайтона. После чего они могут продолжать обучение в BHMS или переводиться в Университет в Брайтоне.
Выпускники могут работать как в гостиничном управлении и туристической индустрии, так и в любом другом международном бизнесе, что является немалым преимуществом. Успешные студенты проходят практику во всемирно-известных компаниях, сетевых гостиницах, поэтому еще до получения диплома студенты имеют солидный опыт работы и не испытывают проблем с трудоустройством.
BHMS является полноправным членом ассоциаций:
BHMS основана в 1975 году.
Статус: частный
Язык обучения: обучение ведется на английском языке. В программе обязательным является изучение немецкого языка, также на бесплатной основе по желанию можно изучать французский, итальянский и испанский языки.
Специализация: гостиничный менеджмент и менеджмент в кулинарии
Гостиничный менеджмент (HM)
Диплом в области гостиничного менеджмента, Швейцария (6 месяцев обучения в школе + 6 месяцев оплачиваемой стажировки)
Высший диплом в области гостиничного менеджмента, Швейцария
6 месяцев обучения в школе + 6 месяцев оплачиваемой стажировки
Степень бакалавра (ВА) в области гостиничного менеджмента и гостеприимства, Швейцария (присуждается университетом The Robert Gordon University, Абердин, Шотландия), 6 месяцев академического курса + 6 месяцев оплачиваемой стажировки
Менеджмент в кулинарии (CM)
Швейцарский диплом в области кулинарии (6 месяцев обучения в школе + 6 месяцев оплачиваемой стажировки в сфере кулинарии)
Диплом продвинутого уровня в области кулинарного менеджмента, Швейцария (6 месяцев обучения в школе + 6 месяцев оплачиваемой стажировки в сфере кулинарии)
Оба диплома в области кулинарии аккредитованы комиссией American Culinary Federation Foundation.
Двойная степень
Post Graduate (присуждается BHMS) / МВА (присуждаеся университетом CityU, Сиэттл, США)
12 месяцев академического курса + 12 месяцев оплачиваемой стажировки
Образовательные уровни:
Диплом
Бакалавр
МВА
Стажировки и программы обмена
Двойные степени
Наличие подготовительных курсов: курсы по английскому языку длительностью 10 недель.
Стоимость обучения |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|